Interactive Coloring

drag iconDrag any color from the left toolbar to an area or text in the page. A blue outline will indicate a droppable element.

drag iconOn mobile, wait a tiny bit until you drag the color drop.

Segunda Fecha del Columbia Challenge en Til Til

El increíble paisaje de la localidad de Til Til fue el que dio la bienvenida a la segunda fecha del Columbia Adventure Challenge, el circuito de carreras de aventura más importante y completo del país. Esta vez, fueron 47 equipos los que tuvieron que sortear diversas dificultades en un terreno ondulado y con grandes quebradas.
Bajo un cielo despejado, la carrera dio su puntapié a las 10:00 AM y la jornada tuvo como principal protagonista al frío, pero a pesar de las bajas temperaturas los equipos desafiaron con éxito diferentes pruebas que contemplaron orientación, trekking, mountainbike y una prueba sorpresa de canopy.

CapturaColmbia3

A pesar de los 60 km de circuito y 24 puntos de control, la mayoría de los competidores terminaron la carrera completa y vivieron una jornada de 8 horas sin descanso en la cual desafiaron sus capacidades físicas y mentales.
Y fueron los equipos “Los invisibles 1” y los “Los invisibles 2” quienes se llevaron el podio al anhelado primer lugar de las duplas varones y mixtas. El equipo “Los Invisibles 1”, integrado por Herman García y Jonathan Soto completaron el circuito en tan sólo 5h:50m:00s y se sientieron afortunados por obtener nuevamente dicho lugar. García, miembro del Ejército y del Centro de Alto Rendimiento de la misma institución expresó que la carrera lo dejó “feliz y completamente satisfecho, la competencia estuvo durísima y a pesar de que tuvimos problemas en la primera etapa, logramos repuntar en el trekking. Fue un circuito sensacional y lo mejor es que estuvimos rodeados de un paisaje hermoso. Vamos a participar en la próxima fecha, por lo que nos prepararemos entrenando para nuevamente ganar”.
Cabe destacar, que el Columbia Adventure Challenge se identifica con el espíritu de compañerismo, conciencia por el medio ambiente y un completo equipo de expertos que vela por la seguridad de todos sus participantes.
La próxima y penúltima fecha del Columbia Adventure Challenge se realizará en septiembre y además de las clásicas disciplinas contemplará pruebas de kayak.