Interactive Coloring

drag iconDrag any color from the left toolbar to an area or text in the page. A blue outline will indicate a droppable element.

drag iconOn mobile, wait a tiny bit until you drag the color drop.

Corrida nocturna en Aguas de Ramón

Una intensa carrera marcada por la oscuridad de la noche y la escasa visibilidad de la ruta -solo iluminada por las luces frontales-, fue la experiencia de los más de 400 corredores amantes del cerro y del trail running que participaron el pasado 25 de julio de la tercera fecha del Circuito de Trail Running By Berghaus.

El trazado del Parque Aguas de Ramón, en la comuna de La Reina, fue el escenario de esta nueva travesía en sus tres tramos de 7K, 12K y 17K, donde el experimentado corredor Boris Orrego alcanzó el primer lugar en la máxima categoría en un tiempo de 1:34:05 , seguido de Francisco Pino pocos segundos después con una marca de 1:34:19 . El tercer lugar fue para Matt Maynard en 1:35:31 y la ganadora de la general en Damas fue Nicole Valenzuela con un tiempo de 1:58:27.

El Circuito Trail Running by Berghaus continúa con su tercera fecha el 22 de agosto, la cual se realizará en uno de los recorridos más exigentes del calendario 2015 como es la ruta que une Lampa y Til Til en la zona norte de la capital.